Brandschutzaufklärung auf digitalem Weg

So jetzt geht’s los: Der Kreisfeuerwehrverband Düren eröffnet einen neuen Social-Media-Kanal, der sich gezielt an die Bevölkerung im Kreis Düren richtet.

Über diese Plattform möchten wir ab sofort regelmäßig Sicherheitstipps für die Bevölkerung veröffentlichen.

Die Plattform ist Teil unseres (Pilot)Projektes „Tipps von der Feuerwehr – für alle im Kreis Düren“. Sie wird kurzfristig durch einen neuen Smart Speaker-Kanal erweitert. Ziel des Projektes ist es, frühzeitig Erfahrungen zu sammeln, wie z. B. neue Medienkanäle (Alexa!) in der Brandschutzaufklärung eingesetzt werden können (hier gibt es ja noch viele Fragen – aber wir wollen es mal testen …). Über den neuen KFV-Alexa Kanal informieren wir Euch kurzfristig!

Für alle, die sich für unsere Feuerwehrtipps bei Facebook interessieren – hier schon einmal der Link zur Seite.

Gerne könnt Ihr die Seite mit Euren Freunden teilen – wir möchten möglichst viele Menschen aus der Bevölkerung im Kreis erreichen!

Tipps von der Feuerwehr – für alle im Kreis Düren auf Facebook